Puoi eliminare in qualsiasi momento il tuo account The Mycologist (app mobile e sito web) e tutti i dati associati.
Dall’app (immediato)
Apri l’app, poi: Account → Elimina il mio account. Ti verrà richiesta la password per confermare. L’eliminazione è immediata e definitiva.
Dal sito (immediato)
Accedi, apri Il mio account e usa il pulsante «Elimina il mio account» in fondo alla pagina. Ti verrà richiesta la password per confermare.
Via e-mail
Scrivi a contact@themycologist.app dall’indirizzo e-mail del tuo account, con oggetto «Eliminazione account». Tratteremo la richiesta al più presto, entro 30 giorni al massimo.
Cosa viene eliminato
- il tuo account (e-mail, nome o pseudonimo);
- i tuoi posti, i ritrovamenti del diario e le loro foto;
- i tuoi avvisi di crescita;
- i tuoi diritti di accesso alle mappe — l’abbonamento in corso viene disdetto.
Cosa può essere conservato temporaneamente
I documenti contabili legati ai pagamenti (obbligo di legge) e i log tecnici di breve durata (sicurezza). Dettagli nella nostra informativa sulla privacy.